コメント
ぽろねーぜ
アトピタ使ってます!もう少し寒くなってきたらママアンドキッズに戻そうかなと思ってます😆
mama
ビオレのお風呂で使うミルク使ってます!
m
ピジョンのミルクローション使ってます!
退会ユーザー
ローションとオイルの両方を使った方がしっとりしますよ😉家ではジョンソンを使っています。大人で言うと化粧水と乳液の両方を使うのと同じだと言われました。
ままりん
乾燥してきたのでママアンドキッズのクリーム使ってます!
ぽろねーぜ
アトピタ使ってます!もう少し寒くなってきたらママアンドキッズに戻そうかなと思ってます😆
mama
ビオレのお風呂で使うミルク使ってます!
m
ピジョンのミルクローション使ってます!
退会ユーザー
ローションとオイルの両方を使った方がしっとりしますよ😉家ではジョンソンを使っています。大人で言うと化粧水と乳液の両方を使うのと同じだと言われました。
ままりん
乾燥してきたのでママアンドキッズのクリーム使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
いつもより痛い前駆陣痛で起きて(とっくに遠のいた)そこから、30分置きのトイレと吐き気で寝られない🥲 前駆陣痛も痛み強くなって、頻尿もさらに酷くなるって赤ちゃんしっかり骨盤ハマったのかな? それだったら嬉しいん…
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。空咳をたまにしていましたが、一昨日、予防接種4種類し特に副反応なかったですが、空咳の回数が増え寝ながらもしています。熱や、完母ですが飲みは悪くなく鼻水も出ていません。部屋が寒…
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
ママアンドいいですか??😚夏はあわなく💦