コメント

ぶーちゃん
うちも波があって食べる時は食べるけど最後の方は遊ぶので投げたりしたら怒ってしまう事もありました😭
でも保健師さんに相談したらそんなもんだよ!ちょっとでも食べてくれるだけえらいよ!考え過ぎないで遊び食べが普通なんだって思えば気が楽になるでしょ?って言われてそれからは何も言わないで見守ってます😂
ぶーちゃん
うちも波があって食べる時は食べるけど最後の方は遊ぶので投げたりしたら怒ってしまう事もありました😭
でも保健師さんに相談したらそんなもんだよ!ちょっとでも食べてくれるだけえらいよ!考え過ぎないで遊び食べが普通なんだって思えば気が楽になるでしょ?って言われてそれからは何も言わないで見守ってます😂
「男の子」に関する質問
お子さんの性別を希望してた方👶🏻🧢🎀 どんな理由で希望されていましたか? 例 : パパと一緒にサッカーをしたいから男の子希望、可愛い服を着せたいから女の子希望等。 単なる興味です🫶🏻
男の子確定で大丈夫でしょうか? 17wで先日先生から「男の子です!」と 言われ、微妙な感じでもなく断定でした🍄 本当にどちらでも良くて 嬉しさあまってその日のうちに 旦那にジェンダーリビールまで やってしまったの…
一年生の男の子です とにかく汚いです 笑 言えばその時はできます ただ ますがあるのに適当に書いてたり お手本があるのにそれ気にせず書いてたり💦 宿題は私が目の前で言うのでちゃんと書きますが 学校のプリントがと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
確かにそのような意見を聞いて気持ちが和らぎました(^^)
これからは遊び食べが普通くらいの気持ちで臨もうと思います!
ありがとうございました😊