コメント
mao
私は全く降りてきてない状態から急に陣痛がはじまりました🤣
にっくねーむ
同じく38週です!!少し下がってきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝病院でも内診された時に下がってきたねといわれましたよ。(งᐛ )งお互いもうすぐですね!頑張りましょう😊💕
-
すーさま
つるんと下に下がってますね!!すごい!!🎊✨
運動とかしてるんですか??
見習いたいです🚶♂️
私は病院でしっかり閉まってるよ〜〜😂と嬉しくない報告いただきました!笑- 10月17日
-
にっくねーむ
全く運動してないです(笑)
寝てばっかりです😅- 10月17日
-
すーさま
私と同じです。笑
人によるんですかね🤔💕
でも、あと少ししたら出てくるんですもんね!!お互い出産頑張りましょう🤝✨✨- 10月17日
退会ユーザー
綺麗なまん丸お腹ですね(∩❛ڡ❛∩)
2人目の時の38wはこんな感じでした♡
-
すーさま
目が飛び出るくらいビックリしました!!😳😳
なんかもう、落ちそうです🙄🙄下がるとは、まさにこういう事ですね👌✨
やはり予定日前とかに産まれましたか??👶❤️- 10月17日
すーさま
降りてこなくても始まる時は始まるって事ですね!🤭⭐︎
なんだか全く下がる気配もなくて流石に気になってしまってました。笑
mao
でも、降りて来なさすぎて陣痛の時間がめちゃくちゃ長かったです(;´༎ຶД༎ຶ`)
すーさま
ちなみに。。。
どのくらいかかりましたか??😣
質問ぜめで、すみません👶
mao
全然大丈夫ですよ!
促進剤も使ったのに陣痛だけで14時間はかかりました(´._.`)
ちなみに破水もなかなかせず、結局先生に破水させられました😭😭
すーさま
お疲れ様でした😣✨
やはりある程度下がるとか赤ちゃんがおりるって重要なのかも知れないですね😭😭
体質とか赤ちゃんの状態にもよるんでしょうねきっと👶
mao
ありがとうございます🤣💕
そうですね、降りてきてくれた方がスムーズにはなりそうですね😭
でも、もうあと少しですね!!頑張って下さい😍!
すーさま
明日から運動頑張って、少しでも降りてきてもらえるように頑張ってみます🤝❤️
応援していただいてありがとうございます😍✨✨