コメント
快来斗ママ
ゆいあちゃんかな?
楓来、ちなみにこれ読めますか?
快来斗ママ
ゆいあちゃんかな?
楓来、ちなみにこれ読めますか?
「名付け」に関する質問
【名付けの姓名判断について】 臨月を目前にして赤ちゃんの名前を決めかねています。 夫と話し合い、名前の読みは「たすく」に決まりました。 ただ気に入った漢字「佑(たすく)」にすると どの姓名判断のサイトでも良い…
名付けについてです。 つけたかった名前があったけど、旦那さんの意見を飲んだ等 妥協(?)して名前を決めた方いらっしゃいますか? 実際呼んでるうちにこれで良かったと思えるようになりましたか?それともやっぱりあの…
名付けについて 夫婦で使用したい漢字と響き、意味をお互い調べていて、 本当に偶然一致したのですんなり決まったのですが、 多分周りに絶対いるだろうなって名前です💭 身内や親族にはいないし、会社の同僚の子供にもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミーウ
お返事ありがとうございます☆
ちなみに「いちか」と付ける予定です!
ふうきちゃんとかですかね?
違うかな(><)
快来斗ママ
いちかちゃん、書いてありましたね💦みた感じ、読めないけど、パパ、ママからの大事なおくりもの。いちかちゃん可愛いです❤
ちなみに楓来「ふうら」と読みます。カエラとも読めますよね(笑)11月に産まれた姪っ子の名前です。キラキラとか今どきとか言われますが、パパ、ママが考え決めたのなら赤ちゃんも嬉しいですよね✨
ミーウ
可愛いと言って頂いて嬉しいです☆色々調べると唯→い 愛→ちか と読むのは正式にあるようで当て字ではないんですがなかなか読めないですよね
(--;)あまりキラキラネームになるのは嫌なのでどうなのか?と気になって質問しました。
姪っこさん ふうらちゃんでしたか!失礼しました(><)
柔らかい感じで可愛らしい名前ですね♪