mi627
今3ヶ月の子供がいます。
土日は朝出掛けたら
夕方には変えるようにしています。
平日は夜2時間くらいしか外出しないです。

退会ユーザー
完ミなのでそのころは次のミルクの時間までに帰るってしてました。
だいたい3時間くらい。
でも商業施設にお湯とか用意されてるのを知ったので今では1回分のミルクだけ持って5時間くらいはうろうろしてます。

退会ユーザー
特に決めてないです!
完母なので、なるべく授乳室のあるところを選んで出かけているので、授乳も出来ています🙌
mi627
今3ヶ月の子供がいます。
土日は朝出掛けたら
夕方には変えるようにしています。
平日は夜2時間くらいしか外出しないです。
退会ユーザー
完ミなのでそのころは次のミルクの時間までに帰るってしてました。
だいたい3時間くらい。
でも商業施設にお湯とか用意されてるのを知ったので今では1回分のミルクだけ持って5時間くらいはうろうろしてます。
退会ユーザー
特に決めてないです!
完母なので、なるべく授乳室のあるところを選んで出かけているので、授乳も出来ています🙌
「月齢」に関する質問
9ヶ月の息子がずり這いできません。 発達ゆっくりだった子のお話を聞かせていただきたいです🙏 どのくらいでずりばい→はいはい→掴まり立ちになったかを教えていただけるとありがたいです! 周りの同じ月齢の子を見ると、…
皆さんのワンオペ風呂の方法を教えてください! 年子姉妹を育ててます。 長女が1歳6ヶ月、次女が生後1ヶ月になったところです。 夫は5月いっぱいまで育児休暇をとってくれています🎵 六月から平日はワンオペで年子姉妹…
お子さんが低月齢でRSにかかった方。 食欲がなくなるとかありましたか? 現在二ヶ月でRSからの軽い気管支炎になり入院中です。完母なのですが、母乳を拒否して全然飲んでくれません😣 RSの症状が出る少し前から飲みが悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント