子育て・グッズ 子供と私が風邪で、お互いに家で過ごすのに飽きてきました。アドバイスをお願いします。 子供と私が風邪です。 子供は熱が下がりそこそこ元気ですが、私はだるくて家事も育児もしんどいです。 子供が風邪をひき始めて1週間、ほぼ家の中で過ごしていてお互いに飽きて来てしまいました。 何をして過ごしたらいいでしょうか😢 テレビか録画したアンパンマンに頼ってばかりで罪悪感です😢 そして今日はなんだかネガテイブ…励ましてくださると嬉しいです🙏 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 家事 育児 熱 テレビ アンパンマン ハムハム(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 花粉症🤧 全く一緒です😭💦 家に滑り台があるので、それで遊ばせたりして疲れさせ頻繁に昼寝させてます笑 10月17日 ハムハム わー同じですね😂 普段より甘えてくるし私もしんどいしどこにも行けないしどうしようという感じです😂 うちも滑り台あります!でもやってくれない…😂 私の風邪薬が切れてしまったので買出しがてら暇つぶししてきます。。 お昼寝たくさんしてくれるの羨ましいです!夜もしっかり寝てくれますか? 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムハム
わー同じですね😂
普段より甘えてくるし私もしんどいしどこにも行けないしどうしようという感じです😂
うちも滑り台あります!でもやってくれない…😂
私の風邪薬が切れてしまったので買出しがてら暇つぶししてきます。。
お昼寝たくさんしてくれるの羨ましいです!夜もしっかり寝てくれますか?