コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんの育休の申出書なので、
配偶者は旦那さん
証明書は保育園落ちたなら保留通知
ですかね!
はじめてのママリ🔰
ママリさんの育休の申出書なので、
配偶者は旦那さん
証明書は保育園落ちたなら保留通知
ですかね!
「その他の疑問」に関する質問
小1の娘がいます。 公文習っていて、先日算数のテストに合格し、次から2年生の範囲に入るそうです。 娘の計算してるところを見てると、サラサラ書いてて計算早いなーと思ったのですが娘に聞くと、答え覚えてるって言うん…
友人の年賀状を出していたんですが、いつも私の年賀状を受け取ってから、年賀状を送ってくれてて、今年の年賀状は、出しませんでした。 毎年、そんな感じだと年賀状は、迷惑なのかなぁ。と、思いました。 毎年、元旦や2日…
今小3息子が来月の誕生日プレゼントに ポケモンZAがほしいと言ってます🎁 普段から1人でよくゲームはしてるんですが ポケモンのようなストーリー性のあるものはした事がありません🌀 でもせっかくするなら新作が良いみたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ってことは私今育児休業で旦那は普通に仕事なのでしてないで大丈夫ですよね?
保留通知ってまず保育園に出した紙のコピーですか?😭
はじめてのママリ🔰
希望する保育園を役所に出したコピーの紙ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
右側が見えないのですが、ママリさんが育休中なら書かなくていいんだと思います。
そういうのではなくて、1歳の誕生月に保育園入れませんでしたよーっていう通知書が役所から送られてきませんでしたか?
それを提出しろって事です!
はじめてのママリ🔰
その右側は配偶者が休業してるか、してないかで
配偶者の休業してる場合は何月何日〜何月何日までって書いてあります。
保育園に入れなくて役所から
利用調整結果通知書(未決定通知)
だけがきました!
はじめてのママリ🔰
じゃあ書かなくていいです!
それには誕生月に入れませんでしたって書かれてますか?10月か11月ですかね?
書かれてるならそれでいいです🙆♀️
【誕生月】に入れないと書いてあるものが必要です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10月に産まれて8月の終わりぐらいに申し込んで9月の頭らへんに手紙が届きました😥
誕生日月が書いてある物が必要ってことです?😅
はじめてのママリ🔰
そうです!
申し込みは何月でもいいんですけど、【10月の入園はできませんでした】みたいな、10月に入れなかった事か書かれてる書類でないと延長できないです〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!未決定通知に子供の誕生日と何月何日から入れたかったけど入れませんでしたよ〜ってどっちも書いてあります!
はじめてのママリ🔰
ではそれを提出すればいいですよー😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊