※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児の母
その他の疑問

今小3息子が来月の誕生日プレゼントにポケモンZAがほしいと言ってます🎁…

今小3息子が来月の誕生日プレゼントに
ポケモンZAがほしいと言ってます🎁
普段から1人でよくゲームはしてるんですが
ポケモンのようなストーリー性のあるものはした事がありません🌀
でもせっかくするなら新作が良いみたいだし…😵‍💫
ポケモンZAやられてる方小3の子には難しいですか?普通にできそうですか??
そもそもおもしろいですか😂?󾭛

コメント

ママリん

ZAはアクション性があるので最初は少し操作が難しいかもしれませんが、小3ならすぐにやり方覚えると思いますし、ストーリーも良いので楽しめると思いますよ。

• 4児の母

4児の母

コメントありがとうございますは💞
    ほんとですか✨少し安心です😊
    私自身もポケモン系はやった事がないので
    せっかく買って全然やらないのは悲しいなって思っちゃって🥹笑
    大丈夫そうなら買ってあげようかな🙊♩

• 5時間前
はる

小3ですが早くにクリアしてましたよ!

• 4児の母

4児の母

コメントありがとうございます!
    逆にめっちゃ簡単てことですかね?󾭛
    やり込み要素はあんまり無い感じですか?󾭛

• 5時間前
  • はる

はる

クリア後も何かしてるみたいです。
    ミッション?イベント?何かわかりませんが全体的なクリアはしても何かしらはあるみたいです。
    ゲーム好きなので今までと違う進め方でも自分で考えてしてました。
    クリスマスプレゼントに追加コンテンツ頼んでたのでまたそれをクリスマス以降します。

• 5時間前
✩sea✩

小3なら、多少難しくても、チャレンジしていけば出来ると思います😊
でも、Z-Aはストーリー性としては、スカーレットバイオレットよりは、少ない気がします💦
ストーリー性があって、じっくりと進めていく、となると、スカーレットバイオレットかな、と☺️
うちの一番下の子は、小1でZ-Aに似た以前のアルセウスを1人でやれていたので、小3なら全然出来ると思います!