※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともこ
妊娠・出産

12週の妊婦です。自宅安静中で外出していない。秋の冷え対策、友人とのランチの服装について考え中。お腹サポートのスパッツを履く予定。

現在12週です!9月から自宅安静していて、ほぼ外出していません。気がつけばもぅ秋の陽気ですね。外出の際冷え対策してますか?

体調も落ち着いてきて、久々に友人とランチに出かける予定です。その際の服装をどうしようか考えています!

具体的に何をしてるか教えてください!

私が今思いつくのは…ショーツの上にお腹サポートのスパッツ履く…くらいです。

コメント

もみじ

病院ではよく、靴下履いて!足冷やさないで!と言われていましたよ(´∀`)

• ともこ

ともこ

足首冷えると寒いですもんね!

• 10月17日
🔰はじめてのママリ🔰

薄手のストールを持ち歩いています!

• ともこ

ともこ

薄手のストールやカーディガンでかさばらない物なら持ち歩いてて重宝しそうですね!

• 10月17日
なのは

私は厚着するとお店の中やバスなどで火照って気持ち悪くなるので、薄着にして羽織るものを持ち歩くようにしています!
足元はなるべく靴下を履いたり冷やさないようにしてます!

退会ユーザー

お腹まで隠れるパンツ、腹巻き、タイツ
    靴下と色々と重ね履きしてます!
    それでも足が冷えて(TдT)
    上半身もですが下半身中心で冷やさないようにしてます★

• 10月17日
  • ともこ

ともこ

やはり下半身ですね!
    靴下履いて出かけようと思います!

• 10月17日