コメント
miro
マキロンとかから虫刺されのパッチ出てますよ!
それかキズパワーパッドも良いですよ💡
虫刺されって酸素だかなんだかに反応して痒くなるのでセロハンテープとかでも空気と遮断してあげると痒みが治ります。
退会ユーザー
イヤイヤ期ですかね?💦ここ最近、うちも夜泣きしたり、寝なかったり😮
みんな頑張ってるんですね😭
-
TOSA
やはりイヤイヤですかね😂
寝る事に関しては、いつも朝までノンストップだったのに、昨夜は久しぶりの夜通しコースでした😳❗️
可愛い寝顔見たり、朝可愛い笑顔見ると元気貰えるので、頑張りましょうね😂👍✨- 10月17日
TOSA
虫パッチは、お風呂上がりに貼ったんですか、毎回効果なく😭💦
皮膚科でもらった薬塗ったりしてもダメで・・息子の場合、私が濡れガーゼで優しくさすり続けるのが一番効果あるんです😂
でも情報ありがとうございます✨
miro
パッチダメならキズパワーパッドは取れにくいしパッチよりも空気遮断してくれるので高いけど睡眠と天秤にかけたら試してみても良いかもしれないです。
貼ってすぐ痒みが治るわけじゃないので治るまで保冷剤をタオルで巻いて冷やしてあげるとか💡
あんまりかくととびひになってしまいます。
涼しくなってきてから蚊が凄いですよね😣私刺されやすい人なので足とかボコボコです…蚊だけは絶滅してほしい💨