おもち
怖いので人混み避けてます😅
あと子供との接触も控えてますね。。
ママリ
児童館行く年齢の子はむしろ予防接種してるから大丈夫な気はします!
私は風疹がというよりも出産前に我が子が体調崩すと困るので児童館などは連れて行ってないです!
おもち
怖いので人混み避けてます😅
あと子供との接触も控えてますね。。
ママリ
児童館行く年齢の子はむしろ予防接種してるから大丈夫な気はします!
私は風疹がというよりも出産前に我が子が体調崩すと困るので児童館などは連れて行ってないです!
「子育て」に関する質問
もうすぐ1ヶ月の子育ててます 同じくらいの方、1日の睡眠時間どのくらいとれてますか? 私は一回目が覚めると中々寝付けないので トータル3時間くらいです 寝ては起きての3時間と ぶっ通しの3時間じゃ全然違いますよね …
金が高騰してる為、夫にアクセ買うなら金にしたら?と言われます🤔太さによって値段変わるのですか??貯蓄も運用したく価値あるものに使おうと考え始めてて。 皆さんならどんなの買いますか? 指輪だと人差し指か中…
今月から倉庫作業のパートを始めました。 子供の体調不良でも休みやすいことや昼間の短時間勤務が可能なので、家事や子育てと両立しやすそうと思い決めました✨ しかし、倉庫作業の想像以上の大変さにびっくりしていて💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント