コメント
しまおじ
こればっかりは新しい爪が生えて来るのを待つしかないですよね😩
一度剥がれた爪がくっつく事はないので。
なるべく爪の成長を促進させるためにたんぱく質をよく摂ったり、マッサージするのはどうでしょう?
しまおじ
こればっかりは新しい爪が生えて来るのを待つしかないですよね😩
一度剥がれた爪がくっつく事はないので。
なるべく爪の成長を促進させるためにたんぱく質をよく摂ったり、マッサージするのはどうでしょう?
「ネイル」に関する質問
スレッズ見てると、、、 お仕事お休みの日は保育園もお休みさせてって言われるけど、リフレッシュ行かせちゃだめかな?😭 →保育園は就労の方の為の施設です。仕事が休みならお子さんも休ませてあげてください。 たまの平…
今小規模保育園の(10人以下)調理してるんですがその前までは40名定員ぐらいのところで栄養士、調理師と私(パート)の 3人でやっていました。 基本2名(調理師と私)でやってて私は補助的なことをしてました。衛生管理とかも…
保育園で給食調理してる方やしたことある方いたら教えてください!栄養士や調理師の方など。 小規模保育園で調理員として採用されました。(定員9) 詳しいことを聞いたら、 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ma
お返事ありがとうございます!!
生え変わればよくなりますかね…😭