コメント

しまおじ
こればっかりは新しい爪が生えて来るのを待つしかないですよね😩
一度剥がれた爪がくっつく事はないので。
なるべく爪の成長を促進させるためにたんぱく質をよく摂ったり、マッサージするのはどうでしょう?
しまおじ
こればっかりは新しい爪が生えて来るのを待つしかないですよね😩
一度剥がれた爪がくっつく事はないので。
なるべく爪の成長を促進させるためにたんぱく質をよく摂ったり、マッサージするのはどうでしょう?
「ネイル」に関する質問
さっき旦那と話してましたが、 なぜかお互い過去の写真を見返していて、お互いが最近生き生きしてない!ということに気づきました。 私は結婚する前、仕事も自分の希望してた部署に転勤でき、大変ながらもやりがいがあり…
超ネイル初心者です😊 マグネットネイルが、全くうまくいきません💦 ん?ただのラメ?って、感じで、奥行き?全くなし!!! うるちゅるマグが大好きです🥰 ネイル工房のマグネットジェルは持っています!でも、技術が追いつ…
みなさんならどうしますか?? ネイリストの友達にネイルをしてもらいました。 フォルムがボコボコだったり綺麗だったりしました。 次回してもらう際、綺麗なフォルムにして欲しいと伝えますか? 伝えずに同じようにネイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ma
お返事ありがとうございます!!
生え変わればよくなりますかね…😭