コメント
しまおじ
こればっかりは新しい爪が生えて来るのを待つしかないですよね😩
一度剥がれた爪がくっつく事はないので。
なるべく爪の成長を促進させるためにたんぱく質をよく摂ったり、マッサージするのはどうでしょう?
しまおじ
こればっかりは新しい爪が生えて来るのを待つしかないですよね😩
一度剥がれた爪がくっつく事はないので。
なるべく爪の成長を促進させるためにたんぱく質をよく摂ったり、マッサージするのはどうでしょう?
「ネイル」に関する質問
ネイルサロンを予約したいのですが、初めてでよく分からないです😭 写真のメニューで予約した場合、スカルプをしてその後デザインをしていただけますか? 説明欄?にロングは追加料金とありますが、メニューの料金の13,98…
お友達がネイル3級をもっていてサロンでは働かずお家でネイルしています。 今現在認定講師の方にネイルしてもらってるのですが 3級の方でも上手な方は上手ですよね? こんどやってもらうかなやんでいて
自分でネイルされる方教えてください! ①カラージェルはダイソーのものを使っているのですが、長めに硬化しても表面がベタベタします。一応拭き取り不要のやつなのですが、拭き取りが必要なのか?と拭き取ると汚くなりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ma
お返事ありがとうございます!!
生え変わればよくなりますかね…😭