コメント

しまおじ
こればっかりは新しい爪が生えて来るのを待つしかないですよね😩
一度剥がれた爪がくっつく事はないので。
なるべく爪の成長を促進させるためにたんぱく質をよく摂ったり、マッサージするのはどうでしょう?
しまおじ
こればっかりは新しい爪が生えて来るのを待つしかないですよね😩
一度剥がれた爪がくっつく事はないので。
なるべく爪の成長を促進させるためにたんぱく質をよく摂ったり、マッサージするのはどうでしょう?
「ネイル」に関する質問
夏の妊婦さん🤰足のネイルどうしてますか? 気温が上がってきてだんだんとサンダルの季節に🌞 でも妊娠中なのでネイルできず😭 毎年この時期は、足だけはネイル行くか、セルフでジェルしてました!ペディキュアは乾かしたり…
現在年長と年々少になる女の子がいます。 夫の転勤で今の保育園を退園することになりました。 年長の娘のお友達になにか300円〜500円程でプレゼントしようと思っているんですが、 女の子はプリキュアのブレスレットやネイ…
ネイルサロンに通うか悩みます😢 自分でやるのは見た目は上手くできますが、 オフなどプロではないので、爪の状態が悪くなる気がします💦(ピールオフでも) でも毎月大体ワンカラーでも5,000円ほどになります😞 転職してPC…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ma
お返事ありがとうございます!!
生え変わればよくなりますかね…😭