コメント
mm.7
うちのもお団子でしたが、お参り行くと、ほぼみーんな同じ髪型してました😅ツインのお団子で😳
エマト
前髪パッツンの2つ結びにしました♡3歳らしくて可愛いかったです!
-
nn62yy
写真ありがとうございます😊
前髪ぱっつん可愛いですね😍
娘も前髪ぱっつん派なのでツインも可愛いですね💕- 10月17日
mm.7
うちのもお団子でしたが、お参り行くと、ほぼみーんな同じ髪型してました😅ツインのお団子で😳
エマト
前髪パッツンの2つ結びにしました♡3歳らしくて可愛いかったです!
nn62yy
写真ありがとうございます😊
前髪ぱっつん可愛いですね😍
娘も前髪ぱっつん派なのでツインも可愛いですね💕
「3歳」に関する質問
来月で5歳になる発達障害の子がいます。 ASDとADHDあります。 睡眠障害もあります。 寝付くまでに時間がかかりすぎる。 担当の先生には毎回相談してるのですが年齢が年齢な為眠剤が出せないと言われてます。 ネットとか…
私がピアノをやっているので子供が3歳になったらピアノ習わせたいのですが、保育園に通ってた時毎日体調不良で、幼稚園に行っても風邪もらいまくると、体調不良でレッスンなんて行けたもんじゃないなと思って…😰 同じよう…
子供の3歳半検診についてです。 眠たくなったらどうする? 寒くなったらどうする? お腹が空いたらどうする?っていう質問に なかなか答えられなかったです。 皆さんのお子様はすんなり答えられますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn62yy
お団子流行りなんですかね!
ありがとうございます。