コメント
ままりちゃん
わたしは三年目で授かりましたよ!排卵検査薬 クランベリーサプリ ゼリーです!
蓮
3ヶ月で授かりました😊
排卵日は避けて、2~3日に1回仲良ししてました💦
-
ストロベリー
3ヶ月は早いですね!
私も今3周期目なのですが、今回はリセットの予感です😭
早めに授かりたいです😭- 10月20日
-
蓮
リラックスしてストレス溜めないようにしましたよ😊
授かりますように😊- 10月20日
ひろ
1回めで授かりました!先生も驚いてました✨ただ、体温が低いので体づくりや基礎体温計るのは頑張ってました!
-
ストロベリー
すごいです!1回なんて😳
やはり体を温めることは大事ですか?- 10月20日
-
ひろ
私は大事だと思って毎回温めてます✨私も上2人が男の子です!
夫の強い希望で、産み分けをしてる産院に行き、タイミングを見てもらいました。
女の子の場合、排卵のタイミングが難しく、1週間に3回も行ってタイミングの日をとりました。ゼリーも使い、そのあとは着床しやすいようにホルモン剤をいただきました。なので1回でも大丈夫だった気がします。- 10月20日
-
ストロベリー
すごい!完璧な準備ですね!!
私は病院に1度しか行ってなくて後は排卵検査薬とゼリーだけです💦
でも、体が冷えてる時あるので温めることはしたいと思います💡
ありがとうございます✨- 10月20日
2児mama
2周期目で授かりました!
-
ストロベリー
2周期目なんて早すぎですね!
何回タイミング取ってましたか?- 10月20日
-
2児mama
排卵日2日前とその2日前の2回だけです!
自己流でタイミングだけなので女の子できたのが奇跡みたいなものです😅- 10月20日
-
ストロベリー
すごいですね!
私もその奇跡に近付きたいです😭- 10月20日
ひろ
働いてたので大変でしたが、どうしても上の子の入学式に出たくて、タイミングをとりました✨
頑張ってください^_^
みけ
2周期目で授かりました(*^^*)
私の場合は性別はどちらでもいいと思っていて、排卵日当日しかタイミングは取っていませんでしたが女の子でした🌸
排卵検査薬と別件でエコーをみてもらっていたので、排卵日だったのほぼ確実だったかと思います😺
-
ストロベリー
2回目とか羨ましいですー😂
今周期目も多分ダメそうですー😂- 10月22日
ままりちゃん
わたしは禁欲もしてたしカフェインも摂取してました、産み分けって運もあると思いますが排卵日のマスターはかなりしてました!
ストロベリー
排卵日のマスターすごいですね!
私は一度タイミング見てもらいに婦人科受診しましたが、排卵検査薬がかなり薄い状態でも、明日タイミング取ってと言われるほどでした💦なので、排卵検査薬ではあまりに薄すぎてタイミングが分かりません😓
本来なら濃くなってきた頃ですよね😂
ままりちゃん
それは病院もたまに排卵間違えることありますよ。それぐらい排卵の把握は難しいですね。わたしもただの自己満でほんとうの排卵はわかってないですしね笑笑
ままりちゃん
大事なのはゼリーの使い方と、問い合わせたら詳しくおしえてくれますよ、後射精位置が大事ですね!