子育て・グッズ もう7ヶ月過ぎて1週間が経ちました。離乳食も2回食になるはずの月齢… もう7ヶ月過ぎて1週間が経ちました。 離乳食も2回食になるはずの月齢ですが ほとんど食べてくれません😭 機嫌がいい時を見計らってあげるのですが あげた途端に機嫌が悪くなって暴れます😫 スプーンをかえてみたり工夫してみましたがだめでした😢 6ヶ月から始めて自分から進んで食べてくれたのは 3回くらいです...😭 もう心が折れそうです笑 離乳食開始が遅かった方やこうしたら食べた!など 教えてくれると嬉しいです!! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 月齢 夫 スプーン シュークリーム生地みたいなチーズ(6歳) コメント ちな 私の息子もなかなか食べてくれませんでした! 今完母なので、最後の授乳から3時間あけるようにしたら急に食べるようになりましたよ! 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント