雑談・つぶやき 出産よりも、10ヶ月の妊娠期間のが辛かったのは私だけ?(笑)行動とか食… 出産よりも、10ヶ月の妊娠期間のが辛かったのは私だけ???(笑) 行動とか食べ物とかも気をつけなきゃいけないし💦 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 食べ物 妊娠 出産 ぴょん(6歳) コメント ママリ ちょっと分かります 笑 10月16日 ぴょん お腹の中だと無事なのか分からないから不安になるし、なにより食べ物に関して神経質になりすぎてしまって😣 10月16日 退会ユーザー わかります笑🤣 出産は10ヶ月もかからないし私は妊娠期間のが辛かったです😭特にトラブルなかったんですが、長くて長くて、、😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
お腹の中だと無事なのか分からないから不安になるし、なにより食べ物に関して神経質になりすぎてしまって😣