コメント

べーた
先月再開して、今日で今月の予定日から7日経ちましたが全然気にしてません😂
Mihoさんはもう再開して随分経つんですか??
産後なので整うまでしばらくかかるだろーなーと思ってます!

もかさん
私も産後生理5ヶ月で始まって予定から1ヶ月来なかったことありますよ😓はじめのうちは安定しないと思います(;_;)
私も元々不順でしたので1ヶ月こないのはあまり気になりませんでしたが気になるなら受診したらいいと思います(^^)
べーた
先月再開して、今日で今月の予定日から7日経ちましたが全然気にしてません😂
Mihoさんはもう再開して随分経つんですか??
産後なので整うまでしばらくかかるだろーなーと思ってます!
もかさん
私も産後生理5ヶ月で始まって予定から1ヶ月来なかったことありますよ😓はじめのうちは安定しないと思います(;_;)
私も元々不順でしたので1ヶ月こないのはあまり気になりませんでしたが気になるなら受診したらいいと思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
先日訳あってミルク作るお湯を 近所のママさんに貸してもらいました。 その際そのママさんがお出かけに持っていく ミルク用の水筒?にお湯を入れて貸してくれました😭 水筒が乾き次第すぐ返却することを伝えると 今日じ…
繊細な小3の子どもがいます。 気管支も弱く、風邪を引くと咳だけが長引き、 アレルギーもあって咳が出てる時期もあります。 いまも寒暖差などで咳が出ていて当たり前のことですが、 マスクもしてもちろん人の方に向いて…
今までの人生、いいこと一つもないです、、、、、 毒親育ちで幼少期の家庭環境は地獄、大人になって実家を飛び出して極貧一人暮らし。 そこから就職してパワハラセクハラでうつ病になり、 親からの過干渉で適応障害にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mii
コメントありがとうございます!
産後、再開は早かったです
正確には把握していませんが悪露が終わってすぐだったので...
あんまり気にしすぎも良くないですよね😓