コメント
退会ユーザー
ウォーキング1日4時間とかしていましたが、予定日超過で誘発分娩でしたよ😊
赤ちゃんは命がけで生まれてくるので、自分の体力が大丈夫な日を選んで陣痛を起こしてくれます🌟
必ず生まれてくるし、今の辛さは産後には忘れているので、あと少し頑張ってください👍
退会ユーザー
私も夜中に前駆陣痛で起きたりするのに朝になると何事もなかったかのように収まり(^_^;)
それが3日続き、4日目に昼間になっても痛くなり5日目に生まれました(^-^)
ウォーキングは30分くらいしかしてなくて予定日4日超過して生まれました(^-^)
頑張ってください✨
-
n*
あたしも予定日越しそうな感じがしてきました…笑
赤ちゃん次第ですもんね💦
頑張ります✊🏻!- 10月16日
あべはる
お腹が居心地良いんですね😂💓
私はおっぱいマッサージしてお腹たくさん張らせていたら陣痛きましたよー!
もう少しで会えますね😆✨
-
n*
昨日お風呂に入りながらおっぱいマッサージしてみたんですけど、結局は張るだけでした😭
めげずに今日もしてみます!笑- 10月16日
-
あべはる
3日間くらい続けたら陣痛に繋がりましたよ😂1日2.3回はやりました!
あと腰をまわすと頭が骨盤にはまりやすい?っていうのを何かで読んだので、お腹張るたびに立って腰まわしてました🤔
とはいえやっぱり赤ちゃん次第ですよね🤣🌱- 10月16日
-
n*
そうなんですね(*'-'*)
いろいろ試してみます!
ですよね( ;∀;)
焦らず待ちますw- 10月16日
shiori❀
私も似たような感じでした、、
予定日ぐらいから前駆陣痛っぽいのがあったけど朝になると収まってるみたいな😑😑
それでも10分間隔になったので病院に電話して行ったら子宮口2cm開いてたのでそのまま入院になりましたがそっからが、、長かったです、、
予定日から3日遅れで生まれました!
赤ちゃんのタイミングで出て来てくれるので焦らなくて大丈夫ですよ♡
出産頑張って下さい😊✨
-
n*
こっちが焦っていろいろ試しても結局は赤ちゃん次第ですもんね💦
焦らず待ちます(^^)
ありがとうございます!- 10月16日
-
shiori❀
担当の助産師さんにも赤ちゃんがその気にならないと無理だよ〜って言われたのを思い出しました😳😳
まだ38週ですもんね!
時間わいっぱいあります!- 10月16日
-
n*
きっとお腹の中でのんびりしてるんですね😂笑
- 10月16日
n*
1日4時間も歩いてたんですか😱
じゃ全然1時間じゃ足りないですねw
ありがとうございます( ;∀;)
頑張ります!
退会ユーザー
臨月が夏だったので、早朝に1時間、夕方1時間、夜2時間歩いていました😊
途中でスクワットもしながらですよ🌟
誘発分娩で47時間かかりましたが、体力つけていたので耐えられました!!笑
n*
体力大事ですね😵
切迫で1ヶ月入院してたおかげで体力ほんとになくなったので、体力つけるためにももうちょっと頑張ってみます!