コメント
退会ユーザー
同じく、多嚢胞です。
違う薬の体験で申し訳ないのですが、クロミッド1回1錠を5日間服用で効かず、その後クロミッド1回2錠を5日間服用で卵胞が育ち、排卵しました。
排卵までも先生曰く時間がかかるタイプだったみたいで、25mmになった2日後にやっと排卵しました。
排卵したからといって、妊娠!というわけにはいかずもどかしいですが、やっとスタートラインに立てたな、と思っています😭
お互い赤ちゃんが来てくれることを祈ってます(T-T)❤️
退会ユーザー
同じく、多嚢胞です。
違う薬の体験で申し訳ないのですが、クロミッド1回1錠を5日間服用で効かず、その後クロミッド1回2錠を5日間服用で卵胞が育ち、排卵しました。
排卵までも先生曰く時間がかかるタイプだったみたいで、25mmになった2日後にやっと排卵しました。
排卵したからといって、妊娠!というわけにはいかずもどかしいですが、やっとスタートラインに立てたな、と思っています😭
お互い赤ちゃんが来てくれることを祈ってます(T-T)❤️
「卵子」に関する質問
40歳2人目チャレンジ!!採卵控えています。 ドキドキ緊張不安落ち着きません。AMHが3.88で30代前半と言われ嬉しかったですが、さすがに40歳の卵子の質は悪いだろうなぁ。採卵を控えている期間に食べたものや気をつけたこ…
20代の卵子で凍結した胚盤胞ですが、4AAが複数と3BBが1個あります。 複数移植は避けるべきでしょうか? PGT-Aはしていません。 最後の移植にするので1個か2個か迷います。 絶対に1人は出産まで行きたいです。 双子でも経…
不妊治療を始めて1年が経ちました その間7回採卵し1度も胚盤胞まで育ちませんでした(amhが低いため取れても2個3個ではあるのですが) 今回の採卵では一個しか取れなかったのですが胚盤胞まで育ってくれたそうです が4CC…
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん
早速お返事くださりありがとうございます。
クロミッドで排卵されたのですね!おめでとうございます✨
私の場合は量も増やさずもう一度ですので少し不安ですが、コメントいただいて少し元気貰えました😭❤️
是非お互い赤ちゃんに出会えるといいですね!
本当にありがとうございます。