コメント
snow
昨年、似たようなものをイオンのマタニティのところで買いました!
snow
昨年、似たようなものをイオンのマタニティのところで買いました!
「西松屋」に関する質問
トイトレの進め方を教えてください! 補助便座を西松屋で買って3ヶ月ほど経ちますが、最近は何日も座らせることもしていません💦 買ってすぐは1日1回は慣れるために座らせようと思ってやっていましたが、壁にあるウォシュ…
西松屋でおすすめな物ありますか?👶🏻 西松屋の1万円分のギフト券があるので使いたいのですが、オムツやミルク、おしりふきなどの消耗品以外でおすすめ教えてください😳❣️ まもなく5ヶ月です☺️
保育園着、どこで買ったらいいんでしょう?! 説明会が終わったので、早めに揃えちゃおうと思ったのですが80,90売り切れ多くて焦ってます。。 西松屋でもいいのかな?とも思いますがすぐ毛玉出来るのでもう少ししっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
snow
イオンすでに見られてましたね💦ごめんなさい🙇♂️
ak
ご回答ありがとうございます!イオンでも店舗によりそうですね…
田舎の小さめの店舗でマタニティ系コーナー充実してないせいかもしれないです(>_<)
snow
店舗によるかもです😂素材は少しごわって感じもしますが、使ってるうちに馴染みますしお風呂上がり自分の体を冷やすことなく子供のことできるのでおススメですよ!
ak
そんなに高い買い物でもないので、ネットで買ってみても良さそうですね^ ^
ご丁寧にコメントありがとうございました☺️