子育て・グッズ 犬印のバスローブポンチョやチュニックを実物で見て購入したいです。近くの店舗で置いているか教えてください。他に同様の商品を扱っているお店も知りたいです。 カテゴリーこちらか微妙ですが… 犬印のバスローブポンチョもしくはバスローブチュニックってどこのお店で置いているかご存知の方教えてください! ネットで買えるのはわかるんですが、できれば実物見てから買いたくて…。 近くの西松屋とイオンを見たんですがどちらにも置いておらず…。 犬印以外で同じような物が売っていればそれも教えて頂けると嬉しいです(>_<) 最終更新:2018年10月16日 お気に入り イオン ブチ バス 西松屋 ポンチョ ak(6歳) コメント snow 昨年、似たようなものをイオンのマタニティのところで買いました! 10月16日 snow イオンすでに見られてましたね💦ごめんなさい🙇♂️ 10月16日 ak ご回答ありがとうございます!イオンでも店舗によりそうですね… 田舎の小さめの店舗でマタニティ系コーナー充実してないせいかもしれないです(>_<) 10月16日 snow 店舗によるかもです😂素材は少しごわって感じもしますが、使ってるうちに馴染みますしお風呂上がり自分の体を冷やすことなく子供のことできるのでおススメですよ! 10月16日 ak そんなに高い買い物でもないので、ネットで買ってみても良さそうですね^ ^ ご丁寧にコメントありがとうございました☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow
イオンすでに見られてましたね💦ごめんなさい🙇♂️
ak
ご回答ありがとうございます!イオンでも店舗によりそうですね…
田舎の小さめの店舗でマタニティ系コーナー充実してないせいかもしれないです(>_<)
snow
店舗によるかもです😂素材は少しごわって感じもしますが、使ってるうちに馴染みますしお風呂上がり自分の体を冷やすことなく子供のことできるのでおススメですよ!
ak
そんなに高い買い物でもないので、ネットで買ってみても良さそうですね^ ^
ご丁寧にコメントありがとうございました☺️