子育て・グッズ 乾燥機でも縮みにくい子ども用の靴下ご存知ないですか?20cmくらいの女の… 乾燥機でも縮みにくい子ども用の靴下ご存知ないですか? 20cmくらいの女の子、どちらのメーカー、ブランドで買ってますか? 高めの靴下ではじめはやわらかそうでも、乾燥機にかけるとキュッと硬くなって、履きにくいようです。 2歳の時に西松屋で3足セットで買った無地の靴下だけはなぜか乾燥機にかけてもふわふわなままで、お気に入りのようですが、6歳手前で20cmあるためリピートは現実的ではなく… 最終更新:8月4日 お気に入り ブランド 2歳 女の子 6歳 西松屋 靴下 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供のユニクロの靴下全く縮んでないと思います🙆♀️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 ユニクロ、盲点でした!ありがとうございます☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ユニクロ、盲点でした!ありがとうございます☺️