コメント
ぷー
そんな感じでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
かなり少なめな感じでした!
卒乳したらものすごい量の生理がきましたが、3ヶ月ほどでやっと落ち着いてきた感じです!
ぷー
そんな感じでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
かなり少なめな感じでした!
卒乳したらものすごい量の生理がきましたが、3ヶ月ほどでやっと落ち着いてきた感じです!
「産婦人科」に関する質問
受診するなら産婦人科か内科どちらですか?( ; ; ) また、コロナの検査もう一度しますか? 7/2に咽頭痛、7/4に発熱あり その後咳鼻水が続いていました。 1日で解熱して高熱でもなかったので、子供からもらった風邪だ…
生理の日にちが毎月1週間くらい前後にずれるのですが、それが結構ストレスです…。 産後PMSも酷くなった気がしていて、生理前っぽい症状が出始めてそろそろかな?と思っても1週間くらい来なくてその症状もなくなって忘れた…
上の子と出掛ける際に下の子を保育園に預けてもよいか? 上の子の将来の夢が産婦人科医で、夏休みの自由研究も兼ねて近々産婦人科医院のお医者さん職業体験に行ってきます。 片道電車で1時間以上、小学生以上対象でお医者…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もじもじ
そうなんですね😳安心しました
お返事ありがとうございます(^^)