産婦人科・小児科 産後の生理についてです😥完母で、今も離乳食はあまり食べてくれずほとん… 産後の生理についてです😥 完母で、今も離乳食はあまり食べてくれずほとんど母乳の生活です。 生後7ヶ月でしっかりとした生理がきましたが そこから2ヶ月間があき、うっすらと出血がずっと続いています。産後はこんな感じなのでしょうか。産婦人科いったほうがいいのか迷ってます。(>_<) 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 2 母乳 離乳食 産婦人科 生理 生後7ヶ月 完母 産後 生活 もじもじ(7歳) コメント ぷー そんな感じでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ かなり少なめな感じでした! 卒乳したらものすごい量の生理がきましたが、3ヶ月ほどでやっと落ち着いてきた感じです! 10月16日 もじもじ そうなんですね😳安心しました お返事ありがとうございます(^^) 10月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじもじ
そうなんですね😳安心しました
お返事ありがとうございます(^^)