名古屋で計画無痛で産んだ方いますか?良かったらどちらの産婦人科で産ん…
名古屋で計画無痛で産んだ方いますか?
良かったらどちらの産婦人科で産んだのか教えてください。天白区住みです。よろしくお願いします😀
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
名古屋バースクリニックで産みました🙌
名古屋で計画無痛で産んだ方いますか?
良かったらどちらの産婦人科で産んだのか教えてください。天白区住みです。よろしくお願いします😀
ママリ
名古屋バースクリニックで産みました🙌
「産婦人科」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳よりの混合育児中です。 産後まだ生理は来ていないのですが、性行為をし、コンドームなしで挿入し、外で出しました。生々しくてすみません🥲 性行為から36時間後にアフターピルをもらい…
質問じゃなくてごめんなさい💦 明日産婦人科で検査です(´;ω;`) 先週行った時は胎嚢が見えなく、大体4週くらいと言われました…… 明日胎嚢が見えますように(´;ω;`) 不安です(´;ω;`)
妊娠中期(17週)です。 お股、陰部がツーンと痛むときがあるんですが、同じような方いませんか? 特に疲れた時とかになります。 座ってたり寝転んでたら大丈夫です。 実は1人目産んでから、妊娠中じゃなくても同じような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊