緋ママ
うちの子も2ヶ月に1回、2週間程度のグズグズがあります(∵`)
初めは首が座ってくるタイミング、続いて寝返りができるようになった頃、腰が座ってくる頃でした。何かしら成長がみられるときにグズグズがきています!(笑)
腰が座ってくると横抱きを嫌がるようになり、抱っこで縦抱きの状態でないと寝ないこともしばしば…
何か身体に変化があるのかもしれないですね♫
緋ママ
うちの子も2ヶ月に1回、2週間程度のグズグズがあります(∵`)
初めは首が座ってくるタイミング、続いて寝返りができるようになった頃、腰が座ってくる頃でした。何かしら成長がみられるときにグズグズがきています!(笑)
腰が座ってくると横抱きを嫌がるようになり、抱っこで縦抱きの状態でないと寝ないこともしばしば…
何か身体に変化があるのかもしれないですね♫
「グズグズ」に関する質問
2歳の息子についてです。今現在育休中。育休中でも土曜預けてOKの保育園です。 正月明けから行き渋りが凄いんですがそれでも行けばそれなりに楽しんでると思ってたのですが、今日は土曜日という事もありホールで0歳〜5歳…
初詣で大癇癪で疲れました… 大きな神社なので、砂利道が長く続いていて その砂利を触りたい!降りたいとぐずり出し… 参拝が終わるまでは抱っこしてたかったので下ろさずに無視してたらずっとグズグズ。 その後、グズグズ…
2歳の子供が38.5度の熱を出しました💦 グズグズだな〜と思って体を触ると熱くて、 さっき体温測って発熱が判明しました。 午前中は元気だったのですが...😭 引っ越しをしてから娘は一度も体調を 崩したことがなく、小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント