コメント

退会ユーザー
私も同じ事ずっと思ってました...
妊婦さんや2人目居る方を見ると気が沈みます

ママリ
焦りますよね〜。どんどん嫌な性格になっていくし。妊婦さん見て羨ましいなぁって思ったり、妊娠してるだけで幸せそうに見える(笑)
きっとすぐ側まで来てますよ!道に迷ってるのかなぁ⁈
-
ゆりちゃん
迷ってるのかな??
待てど暮らせど来てくれなくて。もう嫌になります。- 10月16日

退会ユーザー
お子さん一人おられるのですよね?
きっとお兄ちゃん想いの赤ちゃんなんですね(^-^)
もうちょっとママを独り占めさせてあげたくて、お兄ちゃんの準備が出来るまで待っているのでしょう(^-^)
-
ゆりちゃん
お兄ちゃんがすごい甘えただからかな??
お兄ちゃんにしてあげられなくて。悲しいです。- 10月16日

あけこ
わたしも妊婦さんや二人三人いるママさんを見ると落ち込みます。平等じゃないなあって。
今月もリセットかなあ?生理こないでーって感じです。
-
ゆりちゃん
生理前になると諦め半分期待半分ですよね。期待しちゃ行けないと思っても期待しちゃいます。私も今回また赤いのが来てしまいました。
諦めたらとかよう言いますが諦めるなんてできないです。- 10月16日

ねこ山
安心してください!
私なんて一人も子供いませんよ!
一度も妊娠してません!
でもそこまで卑屈にはなってません。
卑屈じゃなく前向きに頑張っても、妊娠しません。
だから性格は関係ないんだと思います。
だから思い切り悔しがって泣いてもいいと思いますよ。
でも自分を責めたりするのは辛いだけでなんの意味もないので、やめた方がいいかもしれませんね。
-
ゆりちゃん
ありがとうございます。
性格は関係ないのかな??
職業柄子供と関わっているので、常に周りに妊婦話の方がいるので大きいお腹がいまはすごく憧れです。
私も前向きに頑張ってるつもりですが、毎度毎度の赤いやつを見るとやっぱり後ろむきになっちゃいます😥😥- 10月16日
ゆりちゃん
こども同じくらいですね。
辛いですよね。なんで?って
お金をかけずにポンポン授かるのは何故だろうと。