子育て・グッズ 今度ママ友が初めて家に遊びに来ます。お店でランチしたあと、うちに来… 今度ママ友が初めて家に遊びに来ます。 お店でランチしたあと、うちに来るという感じですが何を準備すればいいか悩んでいます… 飲み物とお菓子とかでいいのかなあ… それともプリンとか用意した方がいいのかなあ… みなさんはどんなおもてなしされましたか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 2 ママ友 遊び ランチ お菓子 飲み物 みたらしだんご(9歳) コメント アントーナ 大人用に紅茶とコーヒーとお茶菓子を用意して子どもにはジュースとお茶とお菓子があれば十分だと思いますよ😄 10月16日 みたらしだんご ありがとうございます! そうしようと思います ʕु•̫͡•ʔुʔ•̫͡•ཻʕʕु•̫͡•ʔु 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらしだんご
ありがとうございます!
そうしようと思います ʕु•̫͡•ʔुʔ•̫͡•ཻʕʕु•̫͡•ʔु