コメント

mama22
3人目生まれる前に全員2歳差なので購入しました😵
私も一年くらい悩んで購入したのがジュービーカブースと言うやつなんですが…
子供は乗っていてゆとりがあり良さそうですがその分重さが結構あって押す方は大変です😭
その後やっぱりこっちにしたら良かったと後悔したのがトイザらスや赤ちゃん本舗にあるキンダーワゴンです。
コンパクトで軽さもジュービーカブースに比べたら軽いと思いました😭
mama22
3人目生まれる前に全員2歳差なので購入しました😵
私も一年くらい悩んで購入したのがジュービーカブースと言うやつなんですが…
子供は乗っていてゆとりがあり良さそうですがその分重さが結構あって押す方は大変です😭
その後やっぱりこっちにしたら良かったと後悔したのがトイザらスや赤ちゃん本舗にあるキンダーワゴンです。
コンパクトで軽さもジュービーカブースに比べたら軽いと思いました😭
「育児」に関する質問
喧嘩すると育児家事を放置して遊びにいく旦那が死ぬほどむかつきます。なにかやり返すいい方法ありませんか。 その手段を取る時点で、育児家事を私に甘えているんですのね。その話を前にして、出ていく時は「子どもたちを…
仕事と家事育児の両立に悩んでいます。 現在2歳5ヶ月の娘がいます。 昨年5月に元々所属していた部署(内勤)に復職しましたが、 復職して1年、この4月に営業へ異動となりました。 元々いた部署から営業への異動はよくあ…
母乳とミルクの混合育児を考えてるのですが、ピュアレーンなどの保湿クリームは持っておいた方がいいでしょうか? 母乳をずっとあげ続ける自信があまり無いのですが、その場合は産後すぐミルクだけでも大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama22
写真も載せときます🙏
nana
コメント、写真
ありがとうございます❣️
そーですよね😭
2人分の重さとベビーカーの
重さを全く考えていませんでした😭💦
写真のベビーカーは
上下になっていてどちらの
シートも視界良好で