お金・保険 今回流産かもしれないと言われました。そこで保険を確認したのですが、… 今回流産かもしれないと言われました。 そこで保険を確認したのですが、見るところはここでいいのでしょうか? ここで良ければ5万円おりてくると言うことでいいのでしょうか? 無知ですみません😣💦 わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 保険 流産 しょくぱん(7歳, 9歳) コメント のん 入院されないで手術をすると言うことですか? 基本は五万円の支払いだと思いますが、女性疾病特約をつけていると大抵倍額となり10万になるかなと思います。 10月16日 しょくぱん 日帰りになると言われました! 特約付けてたかうろ覚えで😭💦 確認してみます! ありがとうございます(*^^*) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょくぱん
日帰りになると言われました!
特約付けてたかうろ覚えで😭💦
確認してみます!
ありがとうございます(*^^*)