サプリ・健康 虫歯治療中です。左上の奥とその手前が結構大きい虫歯でした😭被せ物にな… 虫歯治療中です。左上の奥とその手前が結構大きい虫歯でした😭被せ物になりますが、保険適用は銀しか使えず…セラミックで6万程の予定ですが、全てセラミックは金銭的にキツイなと…あと数本恐らく被せになりそうなので。 奥歯銀、手前セラミックとかでもいいのかなと思い始めました。歯医者さんには銀はあんまり〜と言われてますがどうですかね? 最終更新:6分前 お気に入り 保険 歯医者 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 CAD/CAMは使えないですか?保険の白い被せ物です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 保険ではなかった気が…ちなみにそれだとどのくらいとか分かりますか? 15分前 はじめてのママリ🔰 保険かは忘れましたがあまりオススメしないと言われた気もします…😥でもそれでも確か5万くらいだったような 9分前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険ではなかった気が…ちなみにそれだとどのくらいとか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
保険かは忘れましたがあまりオススメしないと言われた気もします…😥でもそれでも確か5万くらいだったような