コメント
ほ
ウテメリン飲んでました!
そのおかげか、早産1歩手前ぐらいでとどまることができました😖
♡じゃじゃ丸♡
張りを抑制する薬なので、動き過ぎたりすると早産に繋がりますよ💦
-
ゆう
大人しくします!
ありがとうございます😳- 10月16日
ほ
ウテメリン飲んでました!
そのおかげか、早産1歩手前ぐらいでとどまることができました😖
♡じゃじゃ丸♡
張りを抑制する薬なので、動き過ぎたりすると早産に繋がりますよ💦
ゆう
大人しくします!
ありがとうございます😳
「早産」に関する質問
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
3歳で身長が86.5cmで体重11.5kgです。 早産で生まれて小さいのですが、最近よく嘔吐をして、 食べ過ぎかな?と思っていたのですが、どうも胃液ばかりの時が多くなってきました。 確認してると寝る前に寝るのが嫌で、わざと…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
副作用あるとか言ってたので、不安でした!ちゃんとのんだほうがいいみたいですね!ありがとうございます😌