コメント
♡じゃじゃ丸♡
張りを抑制する薬なので、動き過ぎたりすると早産に繋がりますよ💦
ほ
ウテメリン飲んでました!
そのおかげか、早産1歩手前ぐらいでとどまることができました😖
-
ゆう
副作用あるとか言ってたので、不安でした!ちゃんとのんだほうがいいみたいですね!ありがとうございます😌
- 10月16日
♡じゃじゃ丸♡
張りを抑制する薬なので、動き過ぎたりすると早産に繋がりますよ💦
ほ
ウテメリン飲んでました!
そのおかげか、早産1歩手前ぐらいでとどまることができました😖
ゆう
副作用あるとか言ってたので、不安でした!ちゃんとのんだほうがいいみたいですね!ありがとうございます😌
「早産」に関する質問
母乳やめようかなあ タイミングうかがってます… 1人目早産で2ヶ月Nにいたため直母ができず混合で9ヶ月くらいまでいきました。 2人目完母で5ヶ月までいきました(離乳食を機に) 今回母乳は出るのになかなか吸って貰えずで…
RSウイルスワクチンについて 現在妊娠中です。 打とうと思って予約しましたが早産などのリスクがあると書いてあるのを見て正直悩んでいます… 打った方、その後の副反応や早産など大丈夫でしたか? ただ上の子が0歳の時…
妊娠33週に出産し、いま生後4ヶ月、修正3ヶ月です 1ヶ月は搾乳していて、その後完ミにしました 早産でも最初の1ヶ月だけ母乳を飲ませていれば初乳は飲ませてあげられてますよね?🥲 NICU退院後2日くらいで完ミにしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
大人しくします!
ありがとうございます😳