コメント
ぷん
最近は8時と17時です😃
うちはなかなか食べてくれないときはもぐもぐ!おいしー!と言いながら食べるふりをしてます!
美味しいよー子供ちゃんも食べる?ってスプーンを口元に持ってくと食べてくれます😄
ぷん
最近は8時と17時です😃
うちはなかなか食べてくれないときはもぐもぐ!おいしー!と言いながら食べるふりをしてます!
美味しいよー子供ちゃんも食べる?ってスプーンを口元に持ってくと食べてくれます😄
「後追い」に関する質問
1、日中後追いがすごくて抱っこ抱っこで 寝ぐずりはほぼなく 夜泣きは毎日一回あるかないか(10〜20分で終わり) たまーに激しいときがある 2、日中後追いなくひたすら動き回ってて 寝ぐずりがひどく夜泣きも一回は絶対…
お聞きしたいのですが、後追いがひどいって方は どこに行くのも一緒に連れて行ってるんですか? うちは、まだ後追いもなく、居なくなっても大丈夫そうなのですが、どこにいくのもお出かけとかも連れて行かないといけない…
1歳1ヶ月の子供について、指さしがなく発達が不安です。 厳しいコメントはお控えください。 0歳の早い段階から反り返り、目の合わなさ、反応の薄さなどが気になっていました。 今の段階で自閉症や知的障害の有無が分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる♡
お返事ありがとうございます♡
8時と17時なんですね、、
なかなかうまくいかず、1回めの時間もずれずれです、、
最近口をいっさいあけません(´;ω;`)
頑張ってみます!♡♡