®️
うちは3歳前ですが今年やります。
来週スタジオで撮影、来月お参りに行く予定です!

あー
写真だけ残しました😊スタジオの方に聞くと男の子だと写真だけ残す方多いそうです。

®️
うちは3歳前ですが今年やります。
来週スタジオで撮影、来月お参りに行く予定です!

あー
写真だけ残しました😊スタジオの方に聞くと男の子だと写真だけ残す方多いそうです。
「3歳」に関する質問

3歳の男の子です。 金曜日の夕方に発熱し、寝る前に39度まであがりました。 明日朝まだ熱があれば小児科にいこうと思いますが、もし熱が下がった場合、皆さん病院いきますか? 三連休なのでどうしようかなと…

こども園での延長保育について 今度下の子が2週間程度入院することになったため、 (母の付き添い入院が必須) 通っている子ども園で上の子の延長保育を お願いすることになりました。 上の子は今3歳で、年少の前の段階…

最低な母親です。 吐き出します、夫からの生活費が足らずに今まで子供の貯金用から借りて使ってしまった… お年玉やらもらって貯めてたのに… それに数万円のローンも組んで返済中… 最低すぎて、情け無い 子供ともまだ一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント