子育て・グッズ 愛知県岡崎市の方で、明日支援センターや、保育園解放で遊びに行く予定の方みえますか??🌸🌸 愛知県岡崎市の方で、明日支援センターや、保育園解放で遊びに行く予定の方みえますか??🌸🌸 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 3 保育園 遊び 愛知県 岡崎市 支援センター さりぃちや🌸(5歳0ヶ月, 7歳) コメント menya 明日支援センター行きます😳 10月17日 さりぃちや🌸 ほんとですかぁー‼︎ 国1の大きい所ですかぁー? 私の記憶だと娘が4ヶ月の時 木曜が開催日だった気がして、、😂 10月17日 menya 城北です!木曜日で合ってます😍 10月17日 さりぃちや🌸 3〜4ヶ月の頃は ほぼ毎週行ってました🤗 娘は今11ヶ月なので 曜日は違っちゃいますね😢😭 月齢関係ない場所だったら 一緒に行きたいなぁと思ってました☺️ 10月17日 menya どうでした?😍 わーぜひご一緒したかったです😭 10月17日 さりぃちや🌸 ほぼ毎週行ってたくらいだし 楽しかったですよ♪💓 10月17日 menya 今度違う場所でぜひご一緒してください😭 10月17日 さりぃちや🌸 こちらこそ〜💓💓 10月17日 menya 岡崎のどこら辺にお住いなんですか?😌 10月17日 さりぃちや🌸 赤渋町です! 分かりますか?☺️ 🐰🌼さんはどこにお住まいですか? 10月17日 menya 聞いたことあるんですがいまだにどこら辺か把握出来てなく😭💦 私は上里です! 10月17日 さりぃちや🌸 岡崎イオンまで車で10分かからない辺りです(笑) エルエルタウン分かりますか? そこの近辺です😆 和食さとが近くにあります?? 10月17日 menya あ、わかりました😳💗 そうですそうです!!! 10月17日 さりぃちや🌸 じゃぁ、総合支援センターまでもそこそこ近いんですね☺️ 総合支援センターより、近いところに保育園解放してるとこ見つけたのでそれ以来近い方の保育園の方に数回行ってます☺️ 最近2週に一度の少ないペースでしか行ってないのでこれから行かなきゃと思ってるので、ほんとに是非一緒に行きたいです🤗 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃちや🌸
ほんとですかぁー‼︎
国1の大きい所ですかぁー?
私の記憶だと娘が4ヶ月の時
木曜が開催日だった気がして、、😂
menya
城北です!木曜日で合ってます😍
さりぃちや🌸
3〜4ヶ月の頃は
ほぼ毎週行ってました🤗
娘は今11ヶ月なので
曜日は違っちゃいますね😢😭
月齢関係ない場所だったら
一緒に行きたいなぁと思ってました☺️
menya
どうでした?😍
わーぜひご一緒したかったです😭
さりぃちや🌸
ほぼ毎週行ってたくらいだし
楽しかったですよ♪💓
menya
今度違う場所でぜひご一緒してください😭
さりぃちや🌸
こちらこそ〜💓💓
menya
岡崎のどこら辺にお住いなんですか?😌
さりぃちや🌸
赤渋町です!
分かりますか?☺️
🐰🌼さんはどこにお住まいですか?
menya
聞いたことあるんですがいまだにどこら辺か把握出来てなく😭💦
私は上里です!
さりぃちや🌸
岡崎イオンまで車で10分かからない辺りです(笑)
エルエルタウン分かりますか?
そこの近辺です😆
和食さとが近くにあります??
menya
あ、わかりました😳💗
そうですそうです!!!
さりぃちや🌸
じゃぁ、総合支援センターまでもそこそこ近いんですね☺️
総合支援センターより、近いところに保育園解放してるとこ見つけたのでそれ以来近い方の保育園の方に数回行ってます☺️
最近2週に一度の少ないペースでしか行ってないのでこれから行かなきゃと思ってるので、ほんとに是非一緒に行きたいです🤗