コメント

初めてのママリ🔰
ポンチョよりも薄手のブランケットとかがいいと思います!

Ⓜ️mama
この時期モールの中は暑いですよ。
きさせるものなら掛けるもので調節したほうがいいかと思います。
逆に汗をかいたりしてその後気温の低い外に出たほうが風邪ひいたりします。
初めてのママリ🔰
ポンチョよりも薄手のブランケットとかがいいと思います!
Ⓜ️mama
この時期モールの中は暑いですよ。
きさせるものなら掛けるもので調節したほうがいいかと思います。
逆に汗をかいたりしてその後気温の低い外に出たほうが風邪ひいたりします。
「車」に関する質問
私+子ども2人分の荷物+ベビーカーで 一週間ほど実家帰省のため新幹線は やっぱ無理ですかね?😂 いつもは子どもが乗れるスーツケースみたいなので 帰ってるんですが 今回は帰省先で電車移動が多い予定なので ベビーカー…
私は軽自動車、彼は普通車(別に高級車でもない)に乗ってるんですが… いつも軽自動車をバカにしてきて最初は笑って流してたけど最近度が過ぎて不快になります。 軽のくせにナンバープレート白にする必要ないだろとか、軽の…
電車に乗る方どうしてるか知りたいです! ベビーカー持って1人で電車に乗る時ってみなさん立ってますか?近距離なら立つんですが、1時間とか電車に乗る時は座りたい、、 3人席のところによく座るんですが、ベビーカーをど…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
パーカーなどのアウターも必要ないですかね?💦
初めてのママリ🔰
ポンチョは歩く子にはいいですが、まだ寝てる子にはゴワゴワしたり向いてなかったです💦
パーカーやベストなどはいいと思います😊