コメント
初めてのママリ🔰
ポンチョよりも薄手のブランケットとかがいいと思います!
Ⓜ️mama
この時期モールの中は暑いですよ。
きさせるものなら掛けるもので調節したほうがいいかと思います。
逆に汗をかいたりしてその後気温の低い外に出たほうが風邪ひいたりします。
初めてのママリ🔰
ポンチョよりも薄手のブランケットとかがいいと思います!
Ⓜ️mama
この時期モールの中は暑いですよ。
きさせるものなら掛けるもので調節したほうがいいかと思います。
逆に汗をかいたりしてその後気温の低い外に出たほうが風邪ひいたりします。
「パンツ」に関する質問
3か月です。昼夜問わずよく捻れて身体反らせてます。 そのせいで吐き戻したり苦しそうにしてなければ様子見てますが、夜中に捻れて反った時にオムツに隙間ができてしまったのかおしっこ漏れしてました🙄 ゆるくしてたわけ…
3歳4ヶ月の男の子で、トイトレ中です。 💩はトイレでします。 おしっこもトイレに行きますが、家ではオムツにしてることのほうが多いです。 保育所ではオムツにほとんど出てないみたいで、最近パンツで過ごすこともあるみ…
保育園年少さんの娘がいます。 保育園で水遊びをするようで、水着を持ってくるようにいわれたのですが、どのようなタイプのものがいいでしょうか? 水着の上からは、ラッシュガードや、Tシャツを着用するとのことなので、…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
パーカーなどのアウターも必要ないですかね?💦
初めてのママリ🔰
ポンチョは歩く子にはいいですが、まだ寝てる子にはゴワゴワしたり向いてなかったです💦
パーカーやベストなどはいいと思います😊