コメント

choco
何が違うって感じなんですかね?💦

KI
何が違うのか分かりませんが…
自分が不安になってると子供に伝わりますね😅それでも初めての育児だから不安になるのは当然だと思いますよ!
わたしも1人目産まれたばかりのころは本当に一日に何回もちょっとしたことをネットで検索して調べたりしてました。
choco
何が違うって感じなんですかね?💦
KI
何が違うのか分かりませんが…
自分が不安になってると子供に伝わりますね😅それでも初めての育児だから不安になるのは当然だと思いますよ!
わたしも1人目産まれたばかりのころは本当に一日に何回もちょっとしたことをネットで検索して調べたりしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきり
そんな感じです。。。
赤ちゃんの気分もありますよね、、
分かっていても上手くいかないとなんでよって思っちゃいますね。。
choco
喋れない分きっと何かを伝えるのに必死なんだと思いますよ(´・・`)
泣き止まないとか寝ないとかそんな感じですか?
さきり
手と足を動かしたりしているのでベットにゴロゴロさせるんですが、それは嫌みたいで…で、抱っこするとまた手足が動いてちょっと泣いたりって感じで。。おっぱいが欲しいわけじゃない時がどうしたらいいのか分からなくなってしまいます。
choco
うんちが出てないとか有り得ませんか?もしくは抱っこの体制が嫌なのかもしれません!あとは温度とか💦💦