コメント
KT
ついに明日ですね💡たぶん泣いたと思います笑 というか帝王切開嫌だったし、もしかしたら子宮全摘出って言われてたんで出産の1ヶ月前から毎日泣いてました😅
TOMOMI
初めてまして( ˙ ˙˵ )♪
あたしは泣かなかったです汗…( 💧¯₃¯ )
ツインズで2ヶ月ちょい入院生活してたので…やっとここまで来たと言うので逆に嬉しかったです.。◦♡でも帝王切開の後がきつくないてました笑
頑張って下さい!
-
花輝惺MaM☆
そうだったんですねー‼︎
その強さ分けてください(笑)
すぐ泣いちゃうんです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
もろいです(笑)
後もキツイですよねぇ…
私も唸ったりしてましたε-(´∀`; )
痛いー( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )って(笑)
ありがとうございます‼︎- 10月16日
ママ
1人目と3人目予定帝王切開しました。
3人目の時は前日入院して、主人が帰った後静かすぎてかなり寂しかったです。
クイズ番組見ながら「いつも子ども達とあーだこーだ言いながら見てたなー」と。
でも泣く事はなかったです!
尿管が気持ち悪くて、「気持ち悪い!気持ち悪い!早く麻酔かけてー」と言いながら手術室に入りました(笑)多分うるさい患者でした(笑)
-
花輝惺MaM☆
いやー泣かない強さ分けてください‼︎
なんで泣いちゃうんだろー💦
自分でも不思議なんですけど、
心の中では、行ってきまーす!って呑気にお別れして、頑張ったよー!と言いながら帰ってきたいんですけど、泣いちゃうんです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
尿管気持ち悪いんですか⁈
私も二人目までは麻酔が効いてからやってたので何もわからずだったんですけど、今回は手術前らしいので痛いのやだなぁと…- 10月16日
-
ママ
尿管気持ち悪いです!!!違和感たっぷりで!!
1人目は麻酔効いてからだったので大丈夫だったんですが、麻酔効いてない状態だと入れる時痛いし、麻酔効くまで気持ち悪さ半端ないです💦
私、滅多に泣けないので、泣ける人が羨ましいです!!!
病室戻ってから主人に会った一言目も「何キロあったー?」なんて呑気な物でした(笑)- 10月16日
-
花輝惺MaM☆
えー💦
嫌ですねぇ💦
気持ち悪いというか違和感ありありなんですよね💦
やだなぁ…
入れる時痛いのは聞きました💦
もう恐怖しかないですね…
人前で泣くの恥ずかしいので
我慢するんですけど、無理なんですよねぇ…
旦那まで泣いちゃいそうで(笑)
泣かないようにしたいですー(笑)- 10月16日
花輝惺MaM☆
えー!
全摘ですか⁈
今は全摘されたんですか??
すみません聞いてしまって💦
泣いちゃいますよね…
なんだかもうドタバタで、怖くて不安だらけで涙もろいのに涙が止まらないです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
KT
幸い全摘出は免れました😀でも出血多くて輸血するぐらいだったんで危なかったかもしれないです💦
わかりますよー!私もそんな感じでした😢
今日は緊張して夜寝れないかもしれないですね😵私は出産前日全然寝れなくて、夜中におなかの動画やら写真やらたくさん撮ってました笑
花輝惺MaM☆
よかったです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
危なかったんですね💦
寝れないですねぇ…
病室もめっちゃ暑くて頭が痛い位です( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
私も撮りまくろうかな笑
最後ですしね😊
KT
ほんと良かったです😢一人っ子か、、ってちょっと諦めモード入ってましたからね💦
病室ってめっちゃ暑いですよね😵私入院中に、あまりにも暑いから空調止めてたら感じ悪い助産師に戻されました笑 助産師さんにアイスノンくださいっていうとくれると思いますよ💡アイスノン気持ちいいのでオススメします✨
明日頑張ってください😊
花輝惺MaM☆
一人っ子…寂しいですよね💦
せめて二人は…という気持ちになります笑
私は3人目ですが(*ノ∀`*)
暑いですー💦もう暑くて熱出てきました笑
今体温測ったら若干熱が…
風邪ぎみでもあるので心配ですε-(´∀`; )
寝る前にアイスノンを配ってると言ってたのでそれまで待とうかと…💦
ありがとうございます😊
頑張ります‼︎