子育て・グッズ 家族にアレルギーをもってるかたタンパク質などのご飯はいつくらいにあ… 家族にアレルギーをもってるかた タンパク質などのご飯はいつくらいにあげましたか? またはじめはなにをあげましたか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 家族 ご飯 タンパク む コメント Msssrs うちの旦那は野菜系にアレルギーがある人なので参考にならないかと思いますが、離乳食始めて1ヶ月くらいに豆腐から始めてその後にしらす、鯛、たらって食べてます! 10月16日 む やはりみなさん豆腐からがおおいんですかね?💦 10月16日 Msssrs うちはたまたま豆腐からだったんですけど、豆腐も大豆アレルギーがあるので鯛とかしらすからあげる方も多いみたいですよ😊 10月16日 む ですよね💦💦豆腐もこわいなっておもってて😞なるほど!ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
やはりみなさん豆腐からがおおいんですかね?💦
Msssrs
うちはたまたま豆腐からだったんですけど、豆腐も大豆アレルギーがあるので鯛とかしらすからあげる方も多いみたいですよ😊
む
ですよね💦💦豆腐もこわいなっておもってて😞なるほど!ありがとうございます😊