
コメント

COCORO
そーですね。
刺身じゃないなら茹でて骨とるか?
難しいかもですが…骨取ってから茹でるか?ですよね?

あゆ
茹でて骨とってほぐせば使えますよ!
使えないのは塩鮭です!
-
MI
ありがとうございます⭐
色々種類もあるので毎回迷ってしまいます(>︿<。)
塩は覚えておきます\( *´•ω•`*)/- 10月17日

退会ユーザー
使えますよ💖
茹でて骨取りながらほぐしておかゆとかに混ぜてあげてました😊あまったら小分けにして冷凍にしておけばまた後日使えますよ😊
-
MI
詳しくありがとうございます⭐
今日の夜、作ります😊💞💐- 10月17日
MI
ありがとうございます(*^^*)
茹でて骨とります⭐