コメント
オレンジミント
今から乾燥の季節なので塗ってます!
ワセリン使ってます!
Msssrs
体にはジョンソンのベビーローション塗ってます!顔は病院でもらったヒルドイド塗ってます😊
-
ともみ
ジョンソンのベビーローションって赤ちゃんでも使えるんですね😍
- 10月16日
-
Msssrs
塗れますよー!
安いからたっぷり使えていいです😁- 10月16日
-
ともみ
確かに安いですよね!近々ドラッグストア行ってみてきます!!
- 10月16日
ぱん☺︎☺︎
皮膚科から保湿として塗れるプロペトを顔用と体用でぬってます😄
-
ともみ
皮膚科から処方してもらってるんですね✨皮膚科からだと安心ですよね!
- 10月16日
ママ初心者
ビオレのうるおいミルクを使ってます
シアバターとワセリン入りなので、しっとりです😊
-
ともみ
それ気になってました!CMで濡れたまま塗れるってみて楽だなぁと思いました!
- 10月16日
-
ママ初心者
お風呂でも濡れるやつと、
そうでないやつがあります
子供に使っているのは
そうでない方ですが、
お風呂でもOKのやつも、
私自身使ってみて
良かったと思います😊
子供がいると、
ゆっくり塗ってられないので
お風呂でパパッと塗ります- 10月16日
-
ともみ
子供がいると自分のことは疎かになりますよね😊私はなんも濡れていないので私こそビオレのうるおいミルクにします!笑
子供のやつは乾いた肌に塗るやつなんですね☺️- 10月16日
みい
ベビーワセリンか、病院で貰っているヒルドイドと同成分の薬を塗っています😊
-
ともみ
ベビーワセリンいいですよね!☺️
ヒルドイド病院でしか貰えないから市販で売ってほしいくらいほしいです!!- 10月16日
まる
新生児の頃からピジョンのベビーローションを身体に塗って、顔と乾燥がひどい所にはヒルドイドを塗ってます☺️
小児科でいつもヒルドイドを処方してもらいます。
-
ともみ
小児科で見てもらわないとヒルドイドって処方してもらえないですよね🤔💦1回でも受診すればいいんでしょうけど😭
ピジョンのベビーローションも見てみます😍- 10月16日
ともみ
ワセリン気になってました!ベビーワセリンって売ってるのこの間見たので😍