コメント
しの
わたし前の日の検診で0センチで降りてきてもないって言われたのにその日の夕方に陣痛きて次の日の夕方の5時に出産しました💛💛
maru
突然来ることありますよ☺︎
もう少しですね!頑張ってください🎶
-
えりちゃん
コメントありがとうございます💕💕😋
希望がもてました😂今日内診グリグリしてもらったんでできたら今日陣痛きてほしいなぁ💕- 10月16日
-
maru
産まれましたか?♥
お疲れ様です♡♡- 10月23日
-
えりちゃん
20日の朝方に3600gの大きな女の子が生まれてきてくれました😊💗💗💗
ありがとうございました!!- 10月23日
えりちゃん
コメントありがとうございます💕💕😋
ほんとですか!!子宮口の開きは関係ないんですかね☺️!
早く産みたいです!!!
内診グリグリされたんで今日陣痛きたらいいなあ😂
しの
知り合いも子宮口開かずに陣痛きて3時間でスピード出産しました💛💛
楽しみですね😆❤️
わたしはぐりぐりの後にずっとお腹に違和感がありましたよ!!
えりちゃん
ありがとうございます❤️
ぐりぐりしてからちょいちょい下腹部痛あるので 若干期待しちゃってます😂💓笑 今日の夜もそこら辺歩きに行ってきます😂笑!
3時間!めっちゃスピード出産ですね😍陣痛来てからすぐに開く場合もあるんですね💕💕
しの
陣痛来そうですね💛
歩いてみてください😆
わたしも0センチだったのが病院行ったら5センチだったのでいきなり開く場合もあります😌
えりちゃん
ちょいちょいお腹張っててキューーってしてますがそこまで痛くなくて普通にiPhone触れるので前駆ですかね😂笑
羨ましいです💕💕いっぱい歩きます😭💓笑
しの
一応わたしのやつものせときます💛
えりちゃん
いま、お腹が痛いってよりは 張りがキューーーーっで下腹部がシクシク?する感じなのですが 最初ってどんな感じでしたか?😂💓
めっちゃ参考になります😭💓💓
しの
あー!そんな感じでした!!
なんかとにかく違和感で寝ようと思っても地味に痛くて寝れなかったです😭