※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

子供が熱が引いた時に少しお外を散歩したりしていましたか?ずっと家にこもりっきりでしょうか😥みなさんどうしていますか?

子供が熱が引いた時に少しお外を散歩したりしていましたか?ずっと家にこもりっきりでしょうか😥みなさんどうしていますか?

コメント

ママリ

こんにちは♡お散歩やお出かけします^_^家にいると親も子供も、病み上がりのせいか気分が落ちる気がして私は出かけます‼️治りかけなのに。。などいろいろ言う人も居ますが、、気にせずお散歩などいきます♡♡

• しま

しま

ですよね!😂外に出しちゃダメと近所の老人に言われたので気にかけてしまいましたし、少し嫌な気持ちでした😓

• 10月16日
みいろ

お散歩くらいは行きますよ✨
ずっと家にこもってるのも気が滅入るので、気分転換な感じで散歩します!!

• しま

しま

ですよね♪ありがとうございます🙌🏻

• 10月16日

お散歩くらいはします!!
ショッピングモールなどは行きませんが近所をぐるぐる程度ならお互い気が楽になりそうですし🌻

• しま

しま

同じ考えで安心します。ありがとうございます😊

• 10月16日
Kumagawooo

熱が下がってほかに症状もなく元気があったら、いつも仕事で時間がとれないので、お散歩行きます❣️ほのぼのタイムでたまにはいいなぁと思います

• しま

しま

近所の老人に言われたので少し気が滅入ってしまってました!お散歩様子見て行きます♪

• 10月16日