コメント
なな・はち
私も同じです。12/16に人工受精3回目をしてまだ生理が来ません(*_*)先月も生理が5日遅れたのでまたかって思ってますが。薬の影響なので妊娠検査で陰性だったら生理くると思いますよ。
なな・はち
私も同じです。12/16に人工受精3回目をしてまだ生理が来ません(*_*)先月も生理が5日遅れたのでまたかって思ってますが。薬の影響なので妊娠検査で陰性だったら生理くると思いますよ。
「陰性」に関する質問
みなさんどう返信しますか?🫠 小学生で、子供のクラスの友達ママさんに今週土曜日に公園で遊びたいと誘われました 我が家が都合よさそうならもう1人、仲良い友達のママさんにも声かけたいといってます 下の子が先週…
ピル飲んでいる方、飲んでいた方に質問です! 子宮内膜症の為ピルを飲んでいるのですが、今回休薬期間に入ってから5日経ちますが消退出血が来ません💦 心配になり妊娠検査薬を使いましたが陰性でした。 4年ほど妊活~出…
みなさんならどうしますか、、 上の子が15日からマイコプラズマで休んでて、先週から保育園行かせてます。 そしたら、今度は下の子が発熱、、1歳です。 発熱した日にマイコプラズマの検査しましたが陰性でした。 25〜27日…
妊活人気の質問ランキング
みずみず
御返事ありがとうございます!
同じ日ですね‼そうなんですねー(*_*)私はいつもは遅くても1日遅れとかだったのでほんとに不思議でたまりません(-_-;)水っぽいおりものがたくさん出てきてるのでその流れで生理が来てほしいです(。>д<)