コメント
なな・はち
私も同じです。12/16に人工受精3回目をしてまだ生理が来ません(*_*)先月も生理が5日遅れたのでまたかって思ってますが。薬の影響なので妊娠検査で陰性だったら生理くると思いますよ。
なな・はち
私も同じです。12/16に人工受精3回目をしてまだ生理が来ません(*_*)先月も生理が5日遅れたのでまたかって思ってますが。薬の影響なので妊娠検査で陰性だったら生理くると思いますよ。
「陰性」に関する質問
こ、、これは! 線でてますよね?😭✨ 体外で妊活しています。 3月7日 hCG注射 3月13日 移植 | | | 本日 BT7 フライング検査 こんな感じなのですが、もしかして偽陽性の可能性ありますか?💦 注射でそうなることが…
排卵日と伸びるオリモノについて教えて欲しいです! 伸びるオリモノが出たらその日が排卵日でしょうか?? 妊活中なんですが昨日伸びるオリモノがあり、排卵検査薬を使いましたが陰性でした。(薄い線はありますが…) 陰性…
子ども(小2)がインフルになりました。 先週土曜日→発熱 翌日の日曜日→陰性 今週月曜日→陽性 病院では、陽性になった日を0日目と数えるので、土曜日までは自宅療養期間と言われました。 が、症状が出たのは土曜日です…
妊活人気の質問ランキング
みずみず
御返事ありがとうございます!
同じ日ですね‼そうなんですねー(*_*)私はいつもは遅くても1日遅れとかだったのでほんとに不思議でたまりません(-_-;)水っぽいおりものがたくさん出てきてるのでその流れで生理が来てほしいです(。>д<)