コメント
さくらもち
のびおりが普通のおりものに変わったら排卵が終わったサインみたいですよ😊💡
さくらもち
拭いてもついてるならまだ終わってないかな?と思います💡
もうそろそろ排卵されそうな気もしますが…🤔
アプリの排卵予定はあくまで予定なので早まることもあると思います💡
でもタイミングが18.19にしか取れないないんですね(>_<)
今日とかに取れたらいいんですけどね(>_<)
でものびおりでも確実に排卵したか確認するのも難しいとは思うので排卵検査薬とか使ったりしてないですか?
その方がもう少し排卵日特定しやすいですよ😊
-
はな
子宮が痛かったりしたので今日排卵されてそうな気がしますが😭💦
排卵日検査薬ラッキーテストを8日に購入したのですがまだ届かなくて😭
さくらもちさんはのびおりで排卵予測して授かられましたか??- 10月16日
-
さくらもち
それだと排卵近そうですね(>_<)
私も前にラッキーテスト買いましたが届くのに10日くらいかかりました💦
妊活の最初の方はのびおりで予想したりしていて、だんだんのびおりと排卵検査薬→産婦人科で卵胞チェック→卵管造影勧められて不妊専門病院に転院しお薬を飲んでタイミング、、
という風にステップ踏んでいました😵
プロフィールに少し詳しく書いています😊
特に私自身には問題なかったんですが卵胞を育てやすくするお薬を飲むようになってからのびおりが出なくなったので病院でのタイミング指導で授かりました💡- 10月16日
-
はな
そんなにかかるんですね😨😨
もっと早くに注文しておけばよかったです😭
病院に通われて授かられたのですね💗💗 おめでとうございます⭐️
タイミングが取れないので
アプリが当たっていると信じて😭💦
頑張ってみます😭💗
たくさん質問したのにも関わらず
ご丁寧に答えていただきありがとうございました😊😊💗- 10月16日
-
さくらもち
グッドアンサーありがとうございます😊✨
結構届くのにかかるみたいです😵
でも沢山入っているので届いてからは気兼ねなく使えますよ❣️
ありがとうございます🙏🏻💓
まさか病院に通わないと出来ないとは思ってなかったのですが、卵管造影効果があって良かったです😂
今回はだいたいでタイミング取ってみて、次は排卵検査薬使ってタイミング取って下さい😊✨- 10月16日
-
はな
こんにちは!
今朝 ラッキーテストが到着しました☆
さっそくやってみたのですが
これは陽性でしょうか??
もう排卵終わってますかね?💦- 10月17日
-
さくらもち
届いて良かったですね😊
これは薄すぎるので陰性だと思います(>_<)
まだ1回しか排卵検査してないので排卵が終わってるか終わってないかは判断出来ないですね😵💦
何日か続けてみて濃くなっていけばこれからですし、薄さが変わらなければ終わったと判断していいと思います💡- 10月17日
-
はな
ご回答ありがとうございます😊😊
また夜、明日の朝確認してみます⭐️
濃くなってくれることを願います😭- 10月17日
はな
透明などろっとしたおりものなのですがまだこれは排卵日前ということですかね💦?
さくらもち
透明のどろっとしたのがのびおりですよ😊
のびおりは通常排卵前に出るものだと思います💡
はな
そうなんですね!
今は拭いたらつく程度になってました😭💦色はクリーム色や透明などさまざまで💦
生理が13日に終わってアプリでは19.20日が排卵予定日なんです💦
18日または19日しかタイミングとれなくて😭💦
排卵終わってしまいますかね?💦