※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カブトムシ大好き息子
雑談・つぶやき

さっきママ友から、娘が〇〇くんのママは看護師で、〇〇ちゃんはママは…

さっきママ友から、娘が〇〇くんのママは看護師で、〇〇ちゃんはママはなんだっけ?って昔の仕事のことを聞いてくるの〜って話を聞いてゾッとしました。今は全員専業主婦ですが、わざわざ幼稚園児がそんなこと言うかなぁ〜ってちょっと疑問に…そのママ友と話ししてるのかなぁと不信感もあります💦

コメント

りま

それ絶対探りだと思います、、(;゜0゜)

• カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

すみません。上にコメントしました💦

• 10月16日
  • りま

りま

子供から直接聞かれたわけではなくて、そのママからうちの子供がそういう風に聞いてくるのーって連絡きたってことですよね??(;゜0゜)

• 10月16日

カブトムシ大好き息子

そうです。わざわざそう言ってきたので、なんかゾッとしました💦要注意ですね⚠️

• 10月16日
  • りま

りま

絶対子供言ってないですよ、、
    私ならそのママの前で、なんで私の働いてたところ知りたかったのー?って聞きますね😏

あとはそのママに職業話さないで、なんで気になったんだろうねーとか流すと思います😏

• 10月16日

カブトムシ大好き息子

なるほど…みなさん今、働いていないのになんで気になるんだろ…って妙に引っかかりました💦

• 10月16日
  • りま

りま

でも前の職業気になるって、本当になんで?って感じですね…謎です。

• 10月16日

カブトムシ大好き息子

その方、他の家庭のこと、いろいろ知っていること多いので気をつけます💦

• 10月16日
  • りま

りま

とにかく何でも知りたい!って感じの人なんでしょうね。
    噂好きの人いますよね〜😓
    あまり自分のこと話さない方良さそうですね…

• 10月16日

カブトムシ大好き息子

それがうちの姑とママ友の母親が友だちという最悪な関係です💦

• 10月16日
  • りま

りま

は……それ最悪ですね。
    そこから聞かれてるのかなあって思いますね、下手なことできない(;゜0゜)

• 10月16日

カブトムシ大好き息子

そうなんです。しかも学年は違うけど、ママ友と旦那が小学校が一緒💦だから、なんかうちのこと知ってる風で話してきてうざいんです😅

• 10月16日
カブトムシ大好き息子

え‼︎それってどういう?鈍感で申し訳ないです💦