コメント

りま
それ絶対探りだと思います、、(;゜0゜)

カブトムシ大好き息子
え‼︎それってどういう?鈍感で申し訳ないです💦
りま
それ絶対探りだと思います、、(;゜0゜)
カブトムシ大好き息子
え‼︎それってどういう?鈍感で申し訳ないです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日入浴介助でおじいちゃんAさんから『あんたその服(入浴介助用のジャージ的なやつ)着てたらふくよかに見えるなぁ‼︎』と言われ凹んだ。 凹みながらも入浴介助してたら、シャワーの扱いが下手なおじさんBさんからスプラ…
愚痴を吐き出したいだけです。 もうすぐ2歳の子どもがいますが、 義母の声かけにいちいちイラっとしてしまいます。 子どもが引き戸の開け閉めをすると 危ないよ!指挟むよ! 走ると、危ないよ!転ぶよ! テーブルの近…
愚痴というか、虚しいというか。 あっけない誕生日だったなー。色々バタバタするしそんな余裕ないからって、出産前にお互いの誕生日は落ち着くまでしばらく何もしないでおこうって確かに言ってたけど。こっちは日頃マッサ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カブトムシ大好き息子
すみません。上にコメントしました💦
りま
子供から直接聞かれたわけではなくて、そのママからうちの子供がそういう風に聞いてくるのーって連絡きたってことですよね??(;゜0゜)
カブトムシ大好き息子
そうです。わざわざそう言ってきたので、なんかゾッとしました💦要注意ですね⚠️
りま
絶対子供言ってないですよ、、
私ならそのママの前で、なんで私の働いてたところ知りたかったのー?って聞きますね😏
あとはそのママに職業話さないで、なんで気になったんだろうねーとか流すと思います😏
カブトムシ大好き息子
なるほど…みなさん今、働いていないのになんで気になるんだろ…って妙に引っかかりました💦
りま
でも前の職業気になるって、本当になんで?って感じですね…謎です。
カブトムシ大好き息子
その方、他の家庭のこと、いろいろ知っていること多いので気をつけます💦
りま
とにかく何でも知りたい!って感じの人なんでしょうね。
噂好きの人いますよね〜😓
あまり自分のこと話さない方良さそうですね…
カブトムシ大好き息子
それがうちの姑とママ友の母親が友だちという最悪な関係です💦
りま
は……それ最悪ですね。
そこから聞かれてるのかなあって思いますね、下手なことできない(;゜0゜)
カブトムシ大好き息子
そうなんです。しかも学年は違うけど、ママ友と旦那が小学校が一緒💦だから、なんかうちのこと知ってる風で話してきてうざいんです😅