ぷり
6日に出産しました。
何とか産後3日目ぐらいから、歩けるようにはなりましたけど、今もまだ傷口は痛みます。
かなりゆっくりの動作であれば休み休みで、動けるかなぁって感じです。
ちなみに産後5日目からは、麻酔の影響で、頭痛が3日ほど酷かったです。

退会ユーザー
入院中は毎食後痛み止め飲むくらいでした🤕
でも少しずつ回数減らして退院後はお守り用に貰った分全く使わないくらいに回復しました!1ヶ月検診頃には起き上がった時気になるかな程度の痛みに減ってましたね!
1ヶ月半経っても体力落ちたしまだ妊娠前みたいにアクティブには動けてません

さとみ
昨日の夜は辛かったですね(T_T)
収縮と傷の痛みはすごいですよね。
全治1か月って感じでした。
-
なな
どれくらいで起き上がれるようになりました?
また右側のが痛いですか?- 10月19日
-
さとみ
痛いですが、翌日には歩きました(T_T)
お腹と子宮二重で切ってて、中のが傷大きい場合もあり、見える傷跡以上に痛みでます。- 10月19日

ジャスミン
8日目の退院でしたがそれまでには普通に歩けて痛み止めも1日1回飲むくらいでしたよ!退院後すぐから普通に生活してます(^-^)
-
なな
- 10月19日
-
ジャスミン
普通に起き上がれるくらいってことですか?術後四日目くらいにはどこを掴まなくても起き上がれてましたよ!
- 10月19日

退会ユーザー
帝王切開して1日後には歩く練習などして普通に歩いてました笑
でも薬がないとめちゃ痛くなります笑
退院後の生活は普通通りですね!
-
なな
- 10月19日
-
退会ユーザー
朝方にはもう起き上がってたと思います笑
- 10月19日

イヌヅカ。
1人目緊急帝王切開でした。当日と次の日は痛み止め飲んでも痛くて寝れませんでした😭4〜5日目からだいぶ良くなったかな?って感じで、退院する頃(1週間後)には痛み止め無しで生活出来るくらいになりましたよ😊
-
なな
どれくらいで起き上がれるようになりました
?- 10月19日
コメント