妊娠・出産 今日、検診に行ってきました。赤ちゃんが見えなくて おそらく流産の可能… 今日、検診に行ってきました。 赤ちゃんが見えなくて おそらく流産の可能性が高いと 言われました(/_;) 今週の金曜日また行きます。 その時はっきり分かると思います。 諦めきれないです(/_;) 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 流産 赤ちゃん 検診 ママリ コメント りんりん 赤ちゃんを信じて頑張ってください😭 10月16日 ママリ ありがとうございます(/_;) 10月16日 ナツメ 私6週5日で見えませんでしたよ! 一人目も7週後半でやっとわかりました。私ならセカンドオピニオンも考えるかもです。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(/_;)