※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
金ちゃん。
妊娠・出産

お腹が部分的に張る場合も、全体的に張る時と同様に張りを感じることがあります。

お腹の張りって部分的に張っている場合も張りに入るものですか🤔?
お腹が全体的に張る時は張ってるんだなって分かりますが、下腹部だけとか、へその上辺りだけの時もあって…😓

コメント

KI

わたしもありますよ!動き始めは下腹部がギューって張るのがわかります。全体的ではなく下腹部だけというとき結構ありますね😅💦

• 金ちゃん。

金ちゃん。

コメントありがとうございます!
    張りどめは飲んでますか😣?

• 10月16日
KI

飲んでません😁産院からも貰っていないですし、直ぐに治るので大丈夫かなと!あんまり張りが長い時は横になりますが休むと直ぐに治るので気にしてません😅

• 金ちゃん。

金ちゃん。

そうなんですね😌
    教えて下さってありがとうございます🙏🏻

• 10月16日
  • KI

KI

一日で数え切れないくらいしょっちゅう張るとか横になっても治らない場合、出血や痛みが続くような場合は病院に連絡するように言われてますのでそこまでじゃない時は検診日のときに報告するくらいです😊

• 10月16日