その他の疑問 旦那の会社の社長さんから結婚式のお祝いで7万円もらいました。(海外挙… 旦那の会社の社長さんから結婚式のお祝いで7万円もらいました。(海外挙式で来られないので) みなさんならなにをお返ししますか? 年は60歳以上です。 お酒が好きです。お中元を頂いた時のお返しはお酒を渡しました。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旦那 お返し 結婚式 海 0歳 お祝い 会社 お酒 もも(3歳9ヶ月, 7歳) コメント くた ブランド物のネクタイとかはいかがですか?? 10月16日 PON カタログギフト3万円分と、お酒に合う自分では買わないようなおつまみとかですかね?? やっぱり年齢上の方にはカタログギフトが喜ばれるかと思います! 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント