なな
息子のはカスタムオーダーしたので被るとかはよっぽどの事がない限りないと思います🤔
ちなみに我が家はふわりぃです!
はじめてのママリ
イオンにないものを求めるなら工房系の展示会に行かれるのがいいと思います🙌合同ランドセル展示会とかは一度に色々みれて良いですよ😊
百貨店でもイオンに売ってるような定番のものが置いてあるので、それを子どもが選べば同じ結果になるので…
ママリ
金額より子どもの好み(電車)が最優先だったので、最初からイオンは選択肢にありませんでした😅
県内で一番のマンモス校ですが、マイナーな車種を選んだのでたぶん被ることはないかな〜と思ってます😊
みあ
うちはリリコで横型ランドセルを買いました!
先輩ママから安いものはやはり安いだけあって使い続けるとひび割れしてきたりへたるのが早いと聞きました💦
男の子なのでそこそこいいものがいいかなと思ったのと、息子も割とこだわり強め、あとはランドセルが売ってるイオンが住んでる地域にはなかったので見に行きもしなかったです💦
きーくん
イオンなんか見る気もないです笑
被りで言うと土屋鞄、グリローズも見ただけですぐわかるので絶対買わないですね。
周り見てもめちゃくちゃ被ってます。
コメント