雑談・つぶやき 幼稚園の入園願書届いたー!面接でどんな事聞かれるのかなぁ😭 幼稚園の入園願書届いたー!!!面接でどんな事聞かれるのかなぁ😭 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 入園 A🐸(9歳) コメント ちょこ クレヨンで丸が書けるかと名前聞かれたり色が分かるかカード見せて食べ物とかの名前が言えるかをテストされ、母子分離して同じくらいの子供と遊べるかをチェックされました(^_^) 10月16日 A🐸 コメントありがとうございます‼️ 色々な事聞かれるんですね😌✨ 色々練習しときたいと思います😊 10月16日 ちょこ 頑張ってください♥ 楽しみですね✨ 10月16日 A🐸 ありがとうございます☺️🙌 10月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A🐸
コメントありがとうございます‼️
色々な事聞かれるんですね😌✨
色々練習しときたいと思います😊
ちょこ
頑張ってください♥
楽しみですね✨
A🐸
ありがとうございます☺️🙌